ايس كريم الفانيليا
المكونات:
2/1 كوب سكر، 2/1 1 حليب، ملعقة كورن فلور، 2 ملعقة قشدة، 2 بيضة، فانيليا
الطريقة
يوضع الكورن فلور فى نصف كوب حليب
يغلى احليب المتبقى وينزل من على النار
يخفق البيض والسكر والفانيليا جيد ا
يضاف الحليب الساخن تدريجا من الاستمرار فى الخفق
يضاف الكورن فور بالحليب
يوضع المزيج على النار مع التحريك ويراعى أن لا يغلى الخليط
يترك الخليط حتى يبرد ثم تضاف القشدة
يوضع الخليط فى الفريزر ويحرك من وقت لآخر
وعندما يبدأ يجمد يخفق مرة ثانية جيدا
يوضع داخل الفريزر حتى يجمد
ويقدم ويمكن تزيينه بالشوكلاتة
منقووووووول