نجتاج الي >>
1 بيضه
نص كوب سكر
نص كوب زيت
نص ملعقه صغيره قرفه ناعمه
نص ملعقه صغيره هيل مطحون ناعم
كاسه ونص دقيق
ملعقه كبيره ممسوحه بكم بودر
كاسه تمر منزوع النوى + كاسه مويه
الطريقه >>
ضعي كاسة التمر والماء علي النار اللي ان تذوب التمره
في خلاط العصير ضعي البيض + السكر + الزيت + القرفه والهيل واخلطيهم
ثم ضعي التمر واخلطيهم جيدآ
في زبديه ضعي الدقيق والبكم بودر
واضيفي عليهم الخليط وقلبيه جيدآ
وضعيه في صينيه مدهونه زيت
وادخليه الفرن من تحت تقريبآ نص ساعه
ثم حمريه من الاعلي
ويسلاااام علي ريحة المطبخ كيف بتكون يممممممم يممممي
اتركيها تبرد وقطعيهااا وقدميهااا باالطريقه اللي ترغبيهاااا
\\
منقووووووووووووووووووووووول